Savez vous que parmi le personnel du Rectorat se cache...un écrivain? Guillaume Orgias-Manzoni, de la DAET, vient de publier un thriller fantastique intitulé: "HANNATEY - Le sortilège de Dedam" (collection coup de coeur - édition Aparis Edilivre) Auteur...
L'Amicale vous donne rendez vous le samedi 22 mars à partir de 21 heures au restaurant administratif. Venez vous déhancher au son des années 80 ! Vous pouvez vous déguiser ! Tarif : 8 euros Mot d'ordre : Du fun !!!!!!! Résa auprès de Françoise Caudrelier...
Du lundi 30 mars au vendredi 3 avril 2015, l'Amicale vous propose de participer à la tombola de Pâques. Les lots à gagner seront exposés toute la semaine au restaurant administratif. Pour acheter vos tickets, nous vous accueillerons: (permanence de 12h15-13h30)...
MENU DU LUNDI 30 JUIN 2014 ENTREE AU CHOIX ET PLAT CHAUD AU CHOIX RABLE DE LAPIN ROTI AUX HERBES OU DUO DE LINGUE ET LIEU FUME SAUCE BEURRE NANTAIS ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX MACARONI AU BEURRE OU EPINARDS SAUTES OU MECEDOINE VAPEUR ET FROMAGE OU...
MENU DU VENDREDI 5 SEPTEMBRE ENTREE AU CHOIX ET PLAT CHAUD AU CHOIX COTE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE OU FILET DE DORADE SAUCE CIBOULETTE ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX PUREE DE POMMES DE TERRE OU EPINARDS SAUTES OU MELANGE DE LEGUMES VAPEUR ET FROMAGE...
MENU DU JEUDI 25 SEPTEMBRE ENTREE AU CHOIX ET PLAT CHOIX AU CHOIX PALETTE DE PORC A LA DIABLE OU FILET DE DORADE SEBASTE ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX POMMES DE TERRE AU FOUR OU AUBERGINES ET COURGETTES GRILLEES OU HARICOTS BEURRE VAPEUR ET FROMAGE...
MENU DU JEUDI 2 OCTOBRE ENTREE AU CHOIX ET PLAT CHAUD AU CHOIX 1/2 COQUELET OU DOS DE COLIN SAUCE CITRON OU BOULGOUR A LA TOMATE ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX BOULGOUR A LA TOMATE OU PETITS POIS A L ETUVEE OU JULIENNE DE LEGUMES A LA VAPEUR ET FROMAGE...
MENU DU VENDREDI 10 OCTOBRE ENTREE AU CHOIX ET PLAT CHAUD AU CHOIX RABLE DE LAPIN SAUCE FORESTIERE OU FILETS DE ROUGETS SAUCE BEURRE BLANC ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX PUREE DE POMMES DE TERRE OU POELEE DE LEGUMES OU MELI MELO DE LEGUMES VAPEUR ET...
MENU DU LUNDI 13 OCTOBRE ENTREE AU CHOIX ET PLAT CHAUD AU CHOIX CANNELLONI DE BOEUF SAUCE TOMATE (plat unique) OU FILET DE LOUP DE MER ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX SPAGHETTI AU BEURRE OU POELEE DE LEGUMES OU CHOUX FLEURS VAPEUR ET FROMAGE ET YAOURT...
MENU DU LUNDI 9 FEVRIER ENTREE AU CHOIX ET PLAT CHAUD AU CHOIX BOULETTES DE BOEUF OU DOS DE LOUP DE MER ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX FARFALES AU BEURRE OU HARICOTS PLATS SAUTES OU EMINCE D' ARTICHAUTS VAPEUR ET FROMAGE OU YAOURT NATURE ET DESSERT...
LUNDI 1ER JUIN ENTREE AU CHOIX ET PLAT CHAUD AU CHOIX COTE DE PORC SAUCE MOUTARDE A L'ANCIENNE OU FLANC DE SAUMONETTE SAUCE PERSILLADE ET ACCOMPAGNEMENT CAHUD AU CHOIX COQUILLETTES AU BEURRE OU POELEE DE LEGUMES OU POIREAUX VAPEUR ET FROMAGE OU YAOURT...
MENU DU JEUDI 14 JANVIER ENTREE AU CHOIX OU SOUPE DE POISSONS OU OEUF MIMOSA ET PLAT CHAUD AU CHOIX CONFIT DE CANARD OU FILET DE PERCHE ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX TORTIS OU COTES DE BLETTES A LA TOMATE ET FROMAGE OU YAOURT NATURE ET DESSERT AU CHOIX...
MENU DU MERCREDI 10 FEVRIER ENTREE AU CHOIX OU SALADE COMPOSEE OU CHARCUTERIE ET PLAT CHAUD AU CHOIX ESCALOPE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS OU SAUMONETTE ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX CHOUX FLEURS BECHAMEL OU POMMES DAUPHINE ET FROMAGE OU YAOURT NATURE...
MENU DU MERCREDI 16 MARS ENTREE AU CHOIX SOUPE DE POISSONS OU TABOULE ET PLAT CHAUD AU CHOIX SAUTE DE PORC AU CARAMEL OU FILET DE SAUMON SAUCE TARTARE ET ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX COQUILLETTES AU BEURRE OU EPINARD A LA CREME ET FROMAGE OU YAOURT NATURE...
MENU DU MERCREDI 30 MARS ENTREE AU CHOIX OU SALADE ASIATIQUE OU CHARCUTERIE ET PLAT CHAUD AU CHOIX PAUPIETTE DE VEAU OU BOEUF BOURGUIGNON OU FILET DE PERCHE ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX PUREE MAISON OU CAROTTES EN RONDELLES ET FROMAGE OU YAOURT NATURE...
MENU DU MERCREDI 13 AVRIL ENTREE AU CHOIX GRATIN DE POISSON OU TAGLIATELLE DE COURGETTE ET THON PLAT CHAUD AU CHOIX SPAGHETTI BOLOGNAISE - SALADE VERTE OU POISSON PANE ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX SPAGHETTI OU SALADE VERTE FROMAGE OU YAOURT NATURE DESSERT...
MENU DU MERCREDI 8 JUIN SALADE DE PATES AUX AGRUMES ET AU SAUMON FUME OU CRUDITES ---------------------------------------------------------------------------------- ASSIETTE FROIDE --------------------------------------------------------------------------------...
MENU DU LUNDI 13 JUIN CHARCUTERIE/CRUDITES -------------------------------- MAGRET DE CANARD OU FILET DE SAUMON A L 'OSEILLE ----------------------------- POMMES DE TERRE VAPEUR OU BROCOLIS ------------------------------- FROMAGE OU YAOURT NATURE -----------------------------------...
MENU DU MARDI 13 SEPTEMBRE ENTREE AU CHOIX OU CRUDITES OU CONCOMBRE A LA CREME ET PLAT CHAUD AU CHOIX FILET DE POULET AUX CHAMPIGNONS OU PAVE DE SAUMON AU BEURRE BLANC ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX POMMES VAPEUR OU BROCOLIS ET FROMAGE OU YAOURT NATURE...
MENU DU 14 SEPTEMBRE ENTREE AU CHOIX MAQUEREAU MOUTARDE OU CRUDITES ET PLAT AU CHAUD LEGUMES FARCIS OU BROCHETTE DE POISSOS SAUCE TARTARE OU ESCALOPE DE POULET AU CHAMPIGNONS ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX SPAGHETTI OU HARICOTS VERTS ET FROMAGE OU YAOURT...
MENU DU VENDREDI 19 FEVRIER ENTREE AU CHOIX OU SOUPE DE POISSON OU SALADE AU CHEVRE ET PLAT CHAUD AU CHOIX PATES AU SAUMON OU TAGLIATELLES A LA CARBONARA OU BAVETTE A L'ECHALOTTE ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX FRITES OU HARICOTS VERTS A LA TOMATE ET...
MENU DU MARDI 15 MARS ENTREE AU CHOIX OU OEUF A LA PROVENCALE OU CHARCUTERIE ET PLAT CHAUD AU CHOIX FILET DE POULET AUX CHAMPIGNONS OU DOS COLIN A LA CREME DE POIVRON ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX RIZ PILAF OU HARICOTS VERTS ET FROMAGE OU YAOURT NATURE...
MENU DU JEUDI 14 AVRIL ENTREE AU CHOIX OU BEIGNET DE CREVETTE AU CURRY OU SALADE DE CHENE ET CHORIZO ET PLAT CHAUD AU CHOIX SAUMON AU BEURRE BLANC OU SPAGHETTI A LA BOLOGNAISE (plat unique) ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX SEMOULE AUX EPICES OU DUO DE...
LUNDI 18 AVRIL 2016 ENTREE AU CHOIX OU TABOULE OU SALADE COMPOSEE ET PLAT CHAUD AU CHOIX FILET MIGNON DE PORC OU FILET DE PERCHE AU BEURRE BLANC ET ACCOMPAGNEMENT CHAUD AU CHOIX LENTILLES OU CAROTTES EN RONDELLES ET FROMAGE OU YAOURT NATURE ET DESSERT...
MENU DU MERCREDI 15 JUIN CHARCUTERIE / MELON ----------------------------------------------- TAJINE SAUTE DE PORC AUX OLIVES POISSON PANE (SAUCE BEARNAISE) ------------------------------------------- SPAGHETTI / CAROTTES RONDELLES ------------------------------------...